Aula com chef pâtissier Jordi Bordas

Anhembi Morumbi e Harald promovem aula com chef espanhol Jordi Bordas

Chef Jordi Bordas

A Harald, empresa brasileira com tradição centenária na fabricação de chocolates, e a Anhembi Morumbi, promovem a aula inaugural da Academia do Cacau Fino: “O Chocolate Fino Brasileiro na Alta Confeitaria Internacional”, com o chef pâtissier Jordi Bordas e o chef chocolatier Javier Guillen, consultor da Harald, amanhã, dia 3 de setembro, às 10h30.

A atividade faz parte do ciclo de eventos promovido pela Academia do Cacau Fino, que contempla uma série de encontros que serão realizados ainda neste semestre. Trata-se de uma iniciativa da Harald para difundir a qualidade do cacau e do chocolate brasileiro por meio de aulas, cursos, oficinas, pesquisas, workshops e treinamentos em todo o Brasil. A Anhembi Morumbi foi escolhida para receber o curso por sua excelência e pioneirismo no ensino da Gastronomia no Brasil.

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