Praticidade, sabor e saúde na gastronomia “das arábias”

Prepare uma refeição da culinária árabe completa em menos de 2 horas

Ao entrar na cozinha tenho algumas prioridades: a receita precisa ser descomplicada e rápida; mas saborosa e saudável. E acho que é por isso que a culinária Árabe me encanta. Tanto que o quibe de bandeja está constantemente no menu lá de casa. Fica pronto rapidinho, quase não suja louça, tem pouca gordura (opto sempre por carnes magras, como o Patinho) e muito sabor.

Recentemente, ao receber visitas para um jantar, resolvi preparar um cardápio completo de especialidades árabes: salada de tabule, homus, babaganuche e, claro, quibe de bandeja. O resultado foi tão bom que os pratos entraram para a lista de comidinhas do dia a dia.

E como tudo o que é bom deve ser compartilhado, abaixo, as receitas:
Salada de Tabule;
Homus;
Babaganuche;
Quibe de Bandeja.

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