Brasileira

Brigadeiro de soja

0 of 5 20 Minutos 25

Veja a receita

Tapioca de Abóbora com Carne-seca

0 of 5 2 porções

Receita de Tapioca de Abóbora com Carne-seca da chef Morena Leite, do Capim Santo.

Veja a receita

Como fazer Pudim de Leite

0 of 5 12 fatias

Receita de Talitha Barros, do Conceição Discos.

Veja a receita

Peixe Azul-Marinho

0 of 5 4 porções

Receita do chef Eudes Assis, embaixador da culinária caiçara. Neste link você conhece um pouco mais sobre a história deste prato.

Veja a receita

Risoto de laranja feito no forno

0 of 5

Para acompanhar um peito de pato, eu queria algo igualmente rápido e simples, mas que estivesse à altura de seu sabor. Do desejo surgiu a ideia deste risoto de forno ...

Veja a receita

Moqueca de Peixe do Dia

0 of 5

Receita da chef Mara Salles para o Jantar do Peixe Bom, realizado pela Universidade Anhembi Morumbi.

Veja a receita

Bolinho de arroz do Ritz

0 of 5 de 30 a 40 bolinhos

Crocante e durinho por fora, úmido e macio por dentro, o bolinho de arroz do Ritz é o melhor bolinho de arroz do mundo. O preparo é simples. Aprenda aqui.

Veja a receita

Croquete de Carne

0 of 5 12 unidades

Receita de Croquete de Carne da chef Marina Queiroz.

Veja a receita