Azeite

Bolo de uva com azeite e vinho do Porto

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Esta receita surpreende pela textura mais encorpada e pelo sabor conferido por uma mistura de azeite, vinho do Porto, raspas de laranja e limão e uvas frescas.

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Tiradito Del Santo

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Receita do chef Dagoberto Torres para o Jantar do Peixe Bom, realizado pela Universidade Anhembi Morumbi.

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Blinis de Tapioca com Surubim Defumado

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Receita da chef Morena Leite para o Jantar do Peixe Bom, realizado pela Universidade Anhembi Morumbi.

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Sardinhas em escabeche com polenta grelhada sobre taioba com refogadas ao molho bisque.

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Receita do chef Eudes Assis para o Jantar do Peixe Bom, realizado pela Universidade Anhembi Morumbi.

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Moqueca de Peixe do Dia

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Receita da chef Mara Salles para o Jantar do Peixe Bom, realizado pela Universidade Anhembi Morumbi.

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