Cebolinha

Quibe de bandeja

0 of 5

Como fazer Quibe de Bandeja? Uma delícia da culinária árabe.

Veja a receita

Tabule

0 of 5

Receita de Tabule, uma salada de origem libanesa, feita a partir de trigo para quibe, tomate, pepino e temperos.

Veja a receita

Palmito assado

3 of 5

Ao chegar à mesa, esta receita já causa um belo impacto: um longo e farto pedaço de palmito pupunha assado servido na própria casca.

Veja a receita

Peixe Carapau com molho de gengibre e arroz de coco

0 of 5 1

Receita do chef Hélio Takeda, da Universidade Anhembi Morumbi

Veja a receita

Bolinho do Habibi

0 of 5

Já contamos aqui no site a história do Bolinho do Habibi. Agora, vamos ensinar a fazê-lo. Um bolinho dourado, crocante, leve e divertido.

Veja a receita

Bolinho de arroz do Ritz

0 of 5 de 30 a 40 bolinhos

Crocante e durinho por fora, úmido e macio por dentro, o bolinho de arroz do Ritz é o melhor bolinho de arroz do mundo. O preparo é simples. Aprenda aqui.

Veja a receita