Ovo

Bolo de uva com azeite e vinho do Porto

0 of 5 1 forma

Esta receita surpreende pela textura mais encorpada e pelo sabor conferido por uma mistura de azeite, vinho do Porto, raspas de laranja e limão e uvas frescas.

Veja a receita

Torta de Bacalhau

0 of 5 6 pedaços

Receita de Torta de Bacalhau do chef Maurício Lopes, professor do curso de Gastronomia da Anhembi Morumbi.

Veja a receita

Bolinho do Habibi

0 of 5

Já contamos aqui no site a história do Bolinho do Habibi. Agora, vamos ensinar a fazê-lo. Um bolinho dourado, crocante, leve e divertido.

Veja a receita

Bolinho de arroz do Ritz

0 of 5 de 30 a 40 bolinhos

Crocante e durinho por fora, úmido e macio por dentro, o bolinho de arroz do Ritz é o melhor bolinho de arroz do mundo. O preparo é simples. Aprenda aqui.

Veja a receita

Croquete de Carne

0 of 5 12 unidades

Receita de Croquete de Carne da chef Marina Queiroz.

Veja a receita

Gingerbread cookies

0 of 5 20 a 30 unid.

Receita de Gingerbread Cookies da chef Marina Queiroz.

Veja a receita

Bolo de chocolate

0 of 5 1 Bolo

Receita de bolo de chocolate do Chef Carlos André.

Veja a receita

Cheesecake Japonês

0 of 5 1 torta

Cheesecake Japonês

Veja a receita

Bolo esponja de maça

0 of 5 10 Minutos 1 bolo

Receita importada das cozinhas londrinas. Batizado de Bolo de Esponja de Maça, combina o sabor da fruta com outros sabores cítricos e doces, em uma sobremesa recheada de sabores.

Veja a receita