Queijo parmesão

Risotto alla Milanese

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Prato preparado no workshop gratuito sobre “Risotos”, ministrado pelo chef Marcelo Neri.

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Risoto de laranja feito no forno

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Para acompanhar um peito de pato, eu queria algo igualmente rápido e simples, mas que estivesse à altura de seu sabor. Do desejo surgiu a ideia deste risoto de forno ...

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Sardinhas em escabeche com polenta grelhada sobre taioba com refogadas ao molho bisque.

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Receita do chef Eudes Assis para o Jantar do Peixe Bom, realizado pela Universidade Anhembi Morumbi.

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Torta de Bacalhau

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Receita de Torta de Bacalhau do chef Maurício Lopes, professor do curso de Gastronomia da Anhembi Morumbi.

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Bolinho de arroz do Ritz

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Crocante e durinho por fora, úmido e macio por dentro, o bolinho de arroz do Ritz é o melhor bolinho de arroz do mundo. O preparo é simples. Aprenda aqui.

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