Receitas

Receita de Lula com Panko

4 of 5

Clique aqui e conheça a história da farinha Panko.

Veja a receita

Risoto de laranja feito no forno

0 of 5

Para acompanhar um peito de pato, eu queria algo igualmente rápido e simples, mas que estivesse à altura de seu sabor. Do desejo surgiu a ideia deste risoto de forno ...

Veja a receita

Palmito assado

3 of 5

Ao chegar à mesa, esta receita já causa um belo impacto: um longo e farto pedaço de palmito pupunha assado servido na própria casca.

Veja a receita

Bolo de uva com azeite e vinho do Porto

0 of 5 1 forma

Esta receita surpreende pela textura mais encorpada e pelo sabor conferido por uma mistura de azeite, vinho do Porto, raspas de laranja e limão e uvas frescas.

Veja a receita

Peixe Perna -de-Moça Grelhado

0 of 5 1

Receita do chef André Ahn para o Jantar do Peixe Bom, realizado pela Universidade Anhembi Morumbi.

Veja a receita

Tiradito Del Santo

0 of 5 4

Receita do chef Dagoberto Torres para o Jantar do Peixe Bom, realizado pela Universidade Anhembi Morumbi.

Veja a receita

Peixe Carapau com molho de gengibre e arroz de coco

0 of 5 1

Receita do chef Hélio Takeda, da Universidade Anhembi Morumbi

Veja a receita

Blinis de Tapioca com Surubim Defumado

0 of 5 1

Receita da chef Morena Leite para o Jantar do Peixe Bom, realizado pela Universidade Anhembi Morumbi.

Veja a receita

Sardinhas em escabeche com polenta grelhada sobre taioba com refogadas ao molho bisque.

0 of 5 6

Receita do chef Eudes Assis para o Jantar do Peixe Bom, realizado pela Universidade Anhembi Morumbi.

Veja a receita

Moqueca de Peixe do Dia

0 of 5

Receita da chef Mara Salles para o Jantar do Peixe Bom, realizado pela Universidade Anhembi Morumbi.

Veja a receita