Bacalhau assado

Imagem ilustrativa Shutterstock

Avaliação

  • (0 /5)
  • (0 Estrelas)

Instruções

  • 1. Lave as postas de bacalhau em água corrente por alguns minutos e seque o excesso de água com papel toalha. Enquanto isso deixe o forno pré-aquecer a 175ºC.
  • 2. Em um recipiente a parte, misture a manteiga com o suco de limão até formar um líquido homogêneo. Em outro recipiente misture a farinha, o sal e a pimenta branca. Pegue os filés secos e mergulhe no líquido da manteiga, depois na mistura de farinha, deixando que fique bem aderida a superfície do peixe.
  • 3. Leve as postas para o forno em uma assadeira por aproximadamente 30 minutos. Quando o peixe estiver bem macio e se desfazendo facilmente com a ajuda de um garfo, ele está pronto! Decore bem na hora de servir com um pouco de salsa e rodelas de limão.

Sobre o Chef

Receitas relacionadas

  • Serve: 2 pessoas
3c82d6cead8384d7d001f3933950140dQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ