Bolo de chocolate

Receita de bolo de chocolate do Chef Carlos André.

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Instruções

  • 1. Num recipiente peneirar todos os secos, farinha de trigo, o fermento em pó e o chocolate em pó. (reservar)
  • 2. Na batedeira, colocar a manteiga, gema e o açúcar refinado e bater até obter um creme fofo e claro (bater cerca de 10 minutos com a raquete). Reservar.
  • 3. Na Batedeira, bater as claras em neve com o auxílio do globo. Reservar.
  • 4. Adicionar o creme fofo com a mistura de farinha em seguida misturar o leite integral com o auxílio do fouet.
  • 5. Em seguida adicionar a clara em neve e misturar na massa.
  • 6. Untar a assadeira com manteiga e povilhar com chocolate em pó.
  • 7. Pré-aquecer o forno a 180ºC.
  • 8. Adicionar a massa na forma untada, levar para o forno.
  • 9. Assar o bolo de chocolate por cerca de 30 minutos ou até que massa dobre seu volume,deixar esfriar e confeitar com açúcar impalpavél.

Sobre o Chef

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