Bolo de maracujá vegano

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Instruções

  • 1. Separe a linhaça e adicione ao liquidificador, batendo até que ela vire uma farinha. Coloque em um recipiente a parte e acrescente as seis colheres de sopa de água, deixando reservado por 15 minutos.
  • 2. Enquanto isso, bata a polpa de maracujá com a ½ xícara de água e coe bem, ficando com o suco. Depois adicione a linhaça, o suco de maracujá, o limão, o óleo, a farinha de trigo e o açúcar em um recipiente e misture até criar uma massa uniforme. Adicione o fermento ao final e misture tudo novamente.
  • 3. Escolha uma assadeira de bolo e unte com óleo vegetal. Coloque a massa preparada nessa assadeira e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média (180ºC). Deixe assar por 30 minutos.
  • 4. Para preparar a calda, coloque a polpa de maracujá, a água, o açúcar e o amido de milho em uma panela aquecida com fogo médio e misture até encorpar. Depois de pronta basta servir por cima do bolo.

Sobre o Chef

Alessandro Temperini

Chef apenas da cozinha de sua própria casa.

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