Bolo de Oreo

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Instruções

  • 1. Misture todos os ingredientes secos em uma tigela à mão, com exceção dos biscoitos, do fermento e do bicarbonato.
  • 2. Acrescente óleo e bata na batedeira.
  • 3. Aos poucos, acrescente os ovos em temperatura ambiente. Se quiser um bolo mais fofo e aerado, separe a clara das gemas, bata as claras em neve e só as adicione à massa ao final, antes de ir ao forno, misturando aos poucos, com uma colher.
  • 4. Acrescente a água e termine de bater em velocidade baixa, até obter uma massa uniforme.
  • 5. Adicione o bicarbonato e o fermento. Misture com uma colher, sem bater.
  • 6. Forre a assadeira com papel manteiga, despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido a 180°C.
  • 7. A massa deve ficar no forno por pelo menos vinte minutos ou até que a massa esteja assada.
  • 8. Em uma batedeira, misture em velocidade alta o creme de leite fresco (gelado) e o açúcar, até formar o chantilly.
  • 9. Quebre os biscoitos grosseiramente.
  • 10. Depois que a massa esfriar, em um aro, monte o bolo na seguinte ordem: bolo, chantilly, biscoitos triturados, bolo, chantilly e biscoito.
  • 11. Dica: você pode também montar o bolo em refratário transparentes e individuais, como este da foto.

Sobre o Chef

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