
Carne com Grão de Bico
-
- Preparo
- Minutos
Avaliação
- (0 /5)
- (0 Estrelas)
- Receita
- Como fazer
- Avaliações e Comentários Text size
Ingredientes
- 500 g de coxão duro cortado em tiras
- 1,5 litro de água
- 1 xícara (chá) de grão de bico
- 2 ½ colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- ½ cebola picada em cubinhos
- 1 colher de farinha de trigo
- Sal e cominho
- Ingredientes: Cebola, Cominho, Farinha de trigo, Grão de bico, Manteiga, Sal
Instruções
- 1. Deixe o grão de bico de molho em 1 xícara de água por 30 minutos.
- 2. Na panela de pressão, derreta 2 colheres de manteiga ou margarina e refogue a carne até que solte bastante água.
- 3. Junte o grão de bico, despeje a água e tampe a panela. Após pegar pressão, deixe cozinhar por 40 minutos. Desligue o fogo e verifique se o grão de bico e a carne já estão macios.
- 4. Em outra panela, refogue a cebola na manteiga restante. Acrescente a farinha de trigo e misture bem. Adicione o caldo da carne cozida e mexa até formar uma pasta espessa. Junte a carne, tempere com cominho e sal. Misture bem e deixe apurar por três minutos.
Avalie essa receita
0 Pessoas já avaliaram essa receita
Avaliação Média
(0 / 5)
Ninguém comentou ainda, Seja o primeiro(a).