Cheesecake Japonês

Cheesecake Japonês

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Instruções

  • 1. Bata o cream cheese com um batedor de claras numa tigela grande até formar um creme.
  • 2. Junte as gemas, uma a uma, batendo bem a cada adição.
  • 3. Coloque o amido e a farinha de trigo misture.
  • 4. Vá acrescentando o leite aos poucos, e por ultimo o suco de limão.
  • 5. Bata as claras e quando começar a espumar adicione o açúcar em duas ou três vezes até obter um merengue mole, que caia da colher.
  • 6. Coloque metade do merengue na mistura de cream cheese. Misture bem e junte o restante do merengue.
  • 7. Mexa até que toda a espuma desapareça. Despeje na forma e coloque na assadeira.
  • 8. Despeje a água morna na assadeira e leve ao forno, em banho maria, 20 minutos a 160°C e 40 minutos a 140°C.
  • 9. Deixe descansar no forno desligado, cerca de 20 minutos. Desenforme.
  • 10. Consumir gelado.
  • 11. Pode-se adicionar frutas frescas ou geleia de frutas vermelhas.

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