As famosas panquecas americanas são bem rápidas de fazer e tiram a mesmice do café da manhã. Elas podem substituir também o tradicional pãozinho, se não tiver uma padaria por perto.
1. Em uma tigela coloque o leite, os ovos, o óleo e o sal. Bata com um Fouet
2. Em um outro recipiente misture o fermento à farinha e, depois, adicione essa mistura à primeira. Não bata muito a farinha, apenas a misture à massa.
3. Coloque a manteiga na frigideira aqueça em fogo médio, depois de quente adicione a massa e frite-a. Com essa mistura não se espalha muito pela panela, a massa tende a ficar bem concentrada e gordinha.
4. Rapidamente a massa começará a criar bolhas, significa que você deve virá-la para baixo. Espere mais alguns segundos até ela se desprender completamente da panela, retire-a e você já pode começar a preparar a próxima panqueca.
5. Depois de prontas podem ser servidas com frutas, cremes ou molhos, doces ou salgados. Tradicionalmente são consumidas com mel ou algum derivado do produto.
Avalie essa receita
2 Pessoas já avaliaram essa receita
Avaliação Média
(2.5 / 5)
Ninguém comentou ainda, Seja o primeiro(a).