Como Fazer Feijão

Receita de Feijão do Ivan Achcar, do Alma Cozinha e Alma Esquina.

Via

Avaliação

  • (0 /5)
  • (0 Estrelas)

Instruções

  • 1. Deixe o feijão de molho de um dia para o outro; leve-o ao fogo por 30 minutos com essa água (cobrindo os grãos) e o louro.
  • 2. Assim que o feijão estiver cozido, frite bacon e paio em óleo, numa outra panela; adicione a cebola e o alho.
  • 3. Coloque a manteiga, o sal e duas conchas do feijão já cozido.
  • 4. Aperte alguns grãos contra a panela, para o caldo engrossar.
  • 5. Volte o feijão temperado para a panela original e deixe cozinhar até que fique cremoso.
  • 6. Dica: você pode incrementar com carne-seca, lombo de porco ou vegetais como chuchu, beterraba, abóbora e quiabo

Sobre o Chef

Alessandro Temperini

Chef apenas da cozinha de sua própria casa.

44c02e7f093af8e900d617a040e9b13c~~~~~~~~~~~~~