Como fazer Molho de Tomate

O molho de tomate, também conhecido como molho ao sugo, é um dos mais tradicionais tipos de molho consumidos na culinária mundial. Sua mistura é simples e prática de fazer, além de combinar bem com todos os tipos de massa, dando um toque a mais de sabor ao prato.

__
Imagem Shutterstock

Avaliação

  • (0 /5)
  • (0 Estrelas)

Instruções

  • 1. Com os tomates bem higienizados, use uma faca afiada para cortar e retirar as sementes desse alimento.
  • 2. Use o liquidificador para bater esses tomates com a água.
  • 3. Adicione a salsinha, o manjericão, a cebola, o alho e o sal e continue batendo em velocidade baixa.
  • 4. Depois de pronto, leve o molho para uma panela e aqueça em fogo médio por 20 minutos.
  • 5. Adicione o molho a massas, carnes, pizzas e outros pratos que desejar.

Sobre o Chef

Alessandro Temperini

Chef apenas da cozinha de sua própria casa.

Receitas relacionadas

83bdc05cef2b121011825050f1658b21MMMMMMMMMMMMMMMMMM