Como Fazer o Molho Madeira

O molho madeira é tradicional para adicionar em carnes e deixar esses pratos com aspecto mais elegante e saboroso. Combina com peças maiores de carne, onde o molho possa ser derramado por cima, integrando melhor em seu sabor.

__
Imagem shutterstock

Avaliação

  • (0 /5)
  • (0 Estrelas)

Instruções

  • 1. Separe uma panela e adicione a colher de manteiga para derreter em fogo baixo.
  • 2. Adicione a farinha de trigo aos poucos e continue mexendo até obter uma mistura dourada.
  • 3. Prepare o caldo de carne, dissolvendo os tabletes nos copos de água fervente.
  • 4. Adicione o caldo pronto à mistura de manteiga e farinha de trigo, sempre mexendo.
  • 5. Adicione o vinho e mexa mais até engrossar o líquido.
  • 6. Sirva com a carne de sua escolha.

Sobre o Chef

Receitas relacionadas

c045d0e593b081929be5aa39e77eba12>>>>>>>>