Receita de Panqueca da Palmirinha, autora de “O Grande Livro da Palmirinha“.

Como fazer panqueca
- Nível Fácil
Avaliação
- (0 /5)
- (0 Estrelas)
- Receita
- Como fazer
- Avaliações e Comentários Text size
Ingredientes
- 1 e 3/4 xíc. de farinha de trigo
- 1 col. (chá) de fermento em pó
- 1/2 col. (chá) de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 2 ovos
- 2 col. (sopa) de manteiga
- 1 e 1/2 xíc. de leite
- Margarina para untar
- Serve: 15 pessoas
- Pronto em: 30 Minutos
- Ingredientes: Farinha de trigo, Fermento químico, Leite, Manteiga, Margarina, Ovo, Pimenta-do-reino, Sal
Instruções
- 1. Em uma tigela, peneire a farinha, o fermento e o sal. Acrescente os ovos levemente batidos com um garfo e mexa
- 2. Acrescente a manteiga derretida e o leite aos poucos, batendo bem com um fouet; leve à geladeira por meia hora
- 3. Retire a massa da geladeira e misture-a delicadamente
- 4. Unte uma frigideira antiaderente com margarina e deixe aquecer em fogo médio. Despeje a massa até cobrir o fundo, deixe dourar e vire a panqueca
- 5. Retire-a e reserve; unte de novo a frigideira para fazer uma nova
- 6. Dica: a panqueca pode ser recheada com brócolis refogado, presunto e queijo, frango ao curry ou carne moída refogada
Avalie essa receita
0 Pessoas já avaliaram essa receita
Avaliação Média
(0 / 5)
Ninguém comentou ainda, Seja o primeiro(a).