Como fazer panqueca

Receita de Panqueca da Palmirinha, autora de “O Grande Livro da Palmirinha“.

Via

Avaliação

  • (0 /5)
  • (0 Estrelas)

Instruções

  • 1. Em uma tigela, peneire a farinha, o fermento e o sal. Acrescente os ovos levemente batidos com um garfo e mexa
  • 2. Acrescente a manteiga derretida e o leite aos poucos, batendo bem com um fouet; leve à geladeira por meia hora
  • 3. Retire a massa da geladeira e misture-a delicadamente
  • 4. Unte uma frigideira antiaderente com margarina e deixe aquecer em fogo médio. Despeje a massa até cobrir o fundo, deixe dourar e vire a panqueca
  • 5. Retire-a e reserve; unte de novo a frigideira para fazer uma nova
  • 6. Dica: a panqueca pode ser recheada com brócolis refogado, presunto e queijo, frango ao curry ou carne moída refogada

Sobre o Chef