Concurso Colavita – Fettuccine refrescante com frango em crosta de pistache

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Instruções

  • 1. Tire as raspas do limão siciliano, reservando um pouco para a finalização, e misture com o gengibre ralado. Adicione a mistura ao azeite, tampe e reserve.
  • 2. Tempere os filés de frango com sal e pimenta do reino.
  • 3. Passe o pão de forma na peneira e misture com o pistache triturado. Reserve.
  • 4. Bata os quatro ovos. Reserve.
  • 5. Disponha da farinha de trigo, dos ovos e da mistura de pistache e pão em recipientes diferentes.
  • 6. Passe os filés na farinha de trigo, em seguida nos ovos e por fim na mistura de pistache.
  • 7. Coloque a água para ferver.
  • 8. Aqueça 250ml de óleo em uma sauteuse e frite os filés, virando-os quando necessário, até que fiquem dourados e cozidos.
  • 9. Adicione sal e um fio de azeite na água fervida e em seguida a massa. Deixe cozinhar por 7 minutos, escorra a massa reservando a água do cozimento.
  • 10. Em uma panela coloque um pouco da água, a massa cozida e parte do pecorino ralado. Aqueça e finalize com a infusão de azeite.
  • 11. Use as raspas de limão e a outra parte do pecorino para finalizar.

Sobre o Chef

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