Concurso Colavita – Fusilli Salsa Tonnata

Avaliação

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Instruções

  • 1. Unte uma assadeira com azeite, coloque as cenouras cortadas em juliene e leve ao forno pré-aquecido a 180°C, até que fiquem crocantes. Reserve.
  • 2. Em uma panela, aqueça água e sal, quando levantar fervura, adicione os fusilli e cozinhe até que fique al dente. Escorra a água e reserve.
  • 3. Tempere as postas e os cubos de atum com limão, sal e pimenta do reino. Reserve.
  • 4. Em uma frigideira, adicione o azeite, leve ao fogo simmer e adicione os cubos de atum, até que fiquem dourados e devidamente cozidos. Reserve.
  • 5. Na mesma frigideira sele as postas de atum, leve ao forno pré-aquecido (ou salamandra). Reserve.
  • 6. Em uma panela, leve ao fogo simmer o azeite, o alho e a cebola, devendo dourá-los. Adicione o tomate concassé e os pimentões, mexendo sempre. Adicione um pouco de água, depois coloque os cubos de atum e as ervilhas, mexa para que tudo fique bem distribuído.
  • 7. Acerte o sal e a pimenta síria. Adicione o fusilli cozido e a salsa, mexa bem.
  • 8. Sirva uma porção, decorando o fusilli com as cenouras crocantes junto com a posta de atum.

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