Concurso Colavita – Pappardelle con gamberetti , asparagi e pomodorini

Avaliação

  • (0 /5)
  • (0 Estrelas)

Instruções

  • 1. Ferva a água para cozinhar a massa.
  • 2. Branquear os aspargos.
  • 3. Limpar e temperar os camarões com sal e pimenta do reino.
  • 4. Corte os tomates ao meio.
  • 5. Cebola e pimenta em brunoise.
  • 6. Salsa finamente picada.
  • 7. Em uma sauteuse colocar o azeite e saltear os camarões, retire-os e reserve.
  • 8. Adicione cebola, pimenta, tomates, camarões e os aspargos, saltear um a um.
  • 9. Deglacear com o vinho branco.
  • 10. Adicionar a massa já pré-cozida, adicionar um pouco da água de cozimento da massa para criar um molho, acertar o sal.
  • 11. Colocar no prato e finalizar com a salsa.

Sobre o Chef