Concurso Colavita – Risone com Bacalhau à Vicentina

Avaliação

  • (0 /5)
  • (0 Estrelas)

Instruções

  • 1. MASSA COM BACALHAU:
  • 2. Colocar a posta de bacalhau na água fervente por 5 minutos para facilitar a limpeza e desfiar.
  • 3. Temperar com azeite, pimenta do reino e um pouco de sal, se necessário. Reservar.
  • 4. Cozinhar o risone de 5 a 8 minutos, até ficar ''al dente'', na mesma água do cozimento do bacalhau.
  • 5. Caramelizar a cebola no azeite.
  • 6. Acrescentar o bacalhau desfiado.
  • 7. Acrescentar o risone já cozido e misturar bem.
  • 8. Desligar o fogo e acrescentar o ovo batido até incorporar toda a massa.
  • 9. Acrescentar salsinha a gosto.
  • 10. CHANTILLY:
  • 11. Misturar o alho negro no creme de leite fresco, adicionar sal a gosto e bater na batedeira até atingir o ponto de chantilly. Reservar.
  • 12. MONTAGEM:
  • 13. Cortar o alho poró em rodelas finas.
  • 14. Fritar, por imersão, as rodelas de alho poró. Reservar.
  • 15. Servir a massa e finalizar com 1 colher (sopa) do chantilly e o crispy de alho poró por cima.

Sobre o Chef

982a788aae19973e9e2d06ebad3417ceRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR