Concurso Colavita – Rondelli de feijoada

Avaliação

  • (0 /5)
  • (0 Estrelas)

Instruções

  • 1. CALDO:
  • 2. Refogue a cebola e o alho no azeite.
  • 3. Acrescente o feijão, a salsa, a água e deixe cozinhar por 20 min.
  • 4. Processe e passe pela peneira.
  • 5. Coloque a pimenta, a cachaça, o sal e deixe ferver.
  • 6. RONDELLI:
  • 7. Hidrate o pão com o leite.
  • 8. Refogue as carnes picadas.
  • 9. Seque e processe com o pão.
  • 10. Cozinhe a massa.
  • 11. Abra as tiras da massa com 15 cm, recheie e enrole na forma de um rondelli.
  • 12. Leve ao forno para dourar com azeite.
  • 13. TELHA:
  • 14. Derreta o isomalte, coloque para secar e processe.
  • 15. Coloque o bacon entre 2 folhas de papel toalha e deixe ficar crocante no micro-ondas.
  • 16. Triture o bacon.
  • 17. Espalhe o isomalte e o bacon sobre um silpat e leve ao forno.
  • 18. Depois de frio, porcione.
  • 19. COUVE:
  • 20. Coloque-as entre 2 folhas de papel toalha e desidrate-as no micro-ondas.
  • 21. Quebre as folhas.
  • 22. AZEITE:
  • 23. Processe a maltodextrina e o azeite Aranciolio até incorporar ao pó.
  • 24. APRESENTAÇÃO:
  • 25. Coloque uma concha do caldo.
  • 26. Coloque 3 rondellis.
  • 27. Sobre um, o pó de azeite e, no outro, a Telha.
  • 28. Salpique a couve.

Sobre o Chef

2a8711b614ba32018fb43601bc92d2eeDDDDDDDD