Concurso Colavita – Spaghetti ao Pesto de Rúcula e Agrião com Portobello Trufado e Crisp de Quiabo

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Instruções

  • 1. Lavar as folhas, os tomates, os quiabos e os cogumelos. Secar. Ralar os queijos (pecorino e parmesão). Cortar em chiffonade fina os quiabos e reservar.
  • 2. Preparar o pesto com o pilão: socar os alhos, a rúcula, o agrião e adicionar o azeite aos poucos. Acrescentar os queijos, nozes e algumas folhas de manjericão e socar mais um pouco. Adicionar mais azeite, se necessário.
  • 3. Colocar a água do spaghetti para ferver e cozinhar a massa.
  • 4. Numa sauteuse, saltear os cogumelos com os tomates cereja. Ajustar o sal e a pimenta. Desligar o fogo e finalizar com azeite trufado. Reservar.
  • 5. Numa sauteuse, colocar azeite e fritar os quiabos até ficarem crocantes. Escorrer em papel toalha. Reservar.
  • 6. Montagem: Envolver o spaghetti no pesto e colocar no prato. Colocar o salteado de cogumelos por cima da massa e os crips finalizando. Servir.

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