Concurso Colavita – Spaghetti ao ragu de coelho

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Instruções

  • 1. Ragu
  • 2. Em uma panela de pressão derreta a gordura suína e a pancetta. Acrescente o coelho picado e frite até dourar.
  • 3. Acrescente o vinho e reduza pela metade.
  • 4. Adicione cebola, alho, alecrim, alho poró, pimenta dedo de moça, cenoura e o caldo de carne. Tempere com sal e pimenta.
  • 5. Tampe a panela e após adquirir pressão deixe cozinhar por 15 min em fogo baixo. Retire o coelho e descarte a pele e os ossos e reserve. Após o cozimento do coelho, acrescente a abobrinha e deixe o molho reduzir, em fogo médio, até ficar mais encorpado.
  • 6. Acrescente o coelho picado. Adicione a manteiga e a derreta, acrescente o suco do limão e finalize com o queijo mascarpone. Misture para que o queijo incorpore ao ragu.
  • 7. Massa
  • 8. Aqueça 4 litros de água, acrescente sal e cozinhe a massa.
  • 9. Para servir
  • 10. Aqueça uma frigideira e frite as fatias do presunto cru até ficar crocante. Triture suavemente.
  • 11. Sirva a massa, cubra com o ragu, salpique o presunto e a salsinha.

Sobre o Chef

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