Concurso Colavita – Spaghetti di mare e di terra

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Instruções

  • 1. Limpe os camarões. Reserve sob refrigeração.
  • 2. Retire as raspas e o suco do limão e da laranja.
  • 3. Torre o pão italiano. Processe e misture com um fio de azeite e as raspas do limão e da laranja. Tempere com sal e pimenta.
  • 4. Pré-cozinhe a massa em água salgada, fervente e abundante até estar quase al dente, escorra, resfrie, adicione um fio fino de azeite e reserve.
  • 5. Corte os tomates ao meio, misture com um fio de azeite e tempere com sal e pimenta.
  • 6. Separe as folhas de manjericão, lave-as e seque-as.
  • 7. Derreta a manteiga. Adicione o creme-de-leite, 10ml do suco de limão, 10ml do suco de laranja e tempere com com sal e pimenta. Deixe ferver até nappé leve.
  • 8. Em uma sautese, doure a pancetta.
  • 9. Tempere os camarões com sal e pimenta e sele-os em outra sautese.
  • 10. Adicione à sautese da pancetta o creme e a massa pré-cozida. Deixe que cozinhe por alguns instantes até que esteja al dente.
  • 11.

Sobre o Chef

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