Concurso Colavita – Spaguetti alla caponata

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Instruções

  • 1. Cortar as berinjelas, o pimentão e o alho em brunoise.
  • 2. Cortar a cebola em juliene fina.
  • 3. Em um refratário grande, colocar todos os legumes cortados, os tomates cereja inteiros e os pinolis.
  • 4. Regar com os 200ml de azeite, temperar com flor de sal e pimenta do reino a gosto.
  • 5. Levar ao forno pré-aquecido a 180°C por 35 minutos (não é necessário tampar ou cobrir com papel alumínio).
  • 6. Cozinhar o spaguetti em uma panela grande com água fervendo e sal, por aproximadamente 8 min.
  • 7. Quando a caponata estiver pronta, aquecer uma sauteuse grande, colocar a caponata pronta e logo em seguida o spaguetti cozido, por não mais que 2 minutos, somente para agregar o sabor da caponata ao spaguetti.
  • 8. Servir em prato aquecido e colocar manjericão fresco.

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