Concurso Colavita – Tagliatelle Anchovas num Porto Belo

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Instruções

  • 1. Em uma panela grande, colocar a água para ferver.
  • 2. Marinar as anchovas no suco de limão com zests por 10 minutos.
  • 3. Numa panela, saltear o alho brunoise no azeite com o tomilho, o tomate e as anchovas sem o suco do limão em ponta de faca e pimenta do reino, cozinhando por 30 minutos.
  • 4. Salgar a água para a cocção do macarrão e ajustar tempero e nappé leve do molho, alongando com a mesma.
  • 5. Cozinhar o macarrão por 7 minutos como indicado na embalagem, até estar al dente, escorrer, deixar o vapor sair um pouco do macarrão por um minuto para melhorar a absorção do molho.
  • 6. Saltear rapidamente o cogumelo com um pouco de sal e pimenta do reino num fio de azeite em sautese quente. Dourar bem.
  • 7. Juntar o tagliatelle Colavita ao molho e servir em prato fundo quente com as raspas de queijo ralado, zests de limão e um raminho de tomilho.

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