Empadão de palmito vegano

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Instruções

  • 1. Inicie a receita preparando a massa. Misture a aveia com água, acrescentando o azeite, sal e os outros temperos. Depois, adicione a farinha e, por último, o fermento, deixando a mistura bem homogênea. Coloque a massa na geladeira enrolada em um papel plástico e deixe descansando por aproximadamente 30 minutos.
  • 2. Enquanto isso, prepare o recheio. Em uma frigideira, acrescente o azeite e refogue a cebola e o palmito, deixando ficar bem macios e dourados (se necessário, adicione água). Feito isso, adicione as azeitonas, o tomate e tempere com sal e pimenta do reino.
  • 3. Depois de 30 minutos, abra a massa com a ajuda de um rolo, posicione metade dela em uma assadeira quadrada, cubra com o recheio e feche a preparação com a outra metade da massa. Se desejar, pincele o topo com molho shoyu para dourar e leve para assar por aproximadamente 40 minutos. Sirva quente!

Sobre o Chef

Alessandro Temperini

Chef apenas da cozinha de sua própria casa.

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