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Filé de bacalhau frito
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Ingredientes
- 2 filés de bacalhau (preferencialmente Gadus Morthua)
- ½ xícara de leite
- ½ xícara de fubá
- 1 colher de chá de pimenta preta
- 1 colher de chá de sal
- 2 colheres de sopa de óleo
- ½ limão
- 4 raminhos de salsa
Instruções
- 1. Lave os filés de bacalhau em água corrente para remover o excesso de sal e seque com a ajuda de um papel toalha. Coloque os filés em um prato raso coberto por leite e deixe descansar por, aproximadamente, 15 minutos.
- 2. Em um recipiente a parte, misture o fubá, o sal e a pimenta e reserve. Aqueça o óleo em uma frigideira. Pegue os filés mergulhados em leite, leve ao recipiente com a mistura, empane e coloque no óleo para fritar. Repita o processo com o outro filé.
- 3. Sirva em um prato limpo, finalizando com um pouco de suco de limão e salsa fresca para decorar.
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