Frango ao molho de chocolate

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Instruções

  • 1. Para o Molho:
  • 2. 1 tablete de caldo de galinha
  • 3. 2 xícaras (chá) de chocolate em pó
  • 4. 4 colheres (sopa) de molho de soja
  • 5. 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 6. Sal e pimenta a gosto
  • 7. Instruções:
  • 8. Tempere as coxas de frango com o sal, a pimenta e o alho picado em pequenos pedaços. Feito isso, deixe a carne descansar por, aproximadamente, uma hora para que o tempero fixe corretamente. Enquanto isso, separe uma grelha ou uma assadeira para colocar as coxas de frango e levar ao forno médio (180ºC). Enquanto o frango assa, prepare o molho.
  • 9. Prepare o caldo de galinha dissolvendo o tablete em duas xícaras (chá) de água quente. Em um panela, adicione o chocolate e o caldo de galinha pronto e aqueça. Quando a mistura começar a ferver, adicione o molho de soja e continue mexendo. Dissolva a farinha de trigo em uma xícara de água fria e adicione. Tempere a mistura com sal e pimenta. Prove e acerte o sal e a pimenta. Deixe a mistura no fogo para engrossar com a tampa da panela fechada.
  • 10. Confira como anda o preparo das coxas de frango: se estiverem bem douradas por fora, é hora de retirar do forno. Disponha as carnes em um refratário e, com a ajuda de uma concha, espalhe o molho de chocolate sobre cada uma delas. Essa é uma ótima receita para servir com arroz branco, para que você possa aproveitar o máximo do sabor do molho no prato. Ela também combina com saladas frescas, que valorizam o doce do chocolate.
  • 11. Você já conhecia essa receita? Gostou de misturar dois ingredientes tão improváveis como o frango e o chocolate em um mesmo prato? Seus amigos ou familiares aprovaram essa nova aventura? Deixe seu comentário e compartilhe suas experiências conosco!

Sobre o Chef

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