Receita de Gingerbread Cookies da chef Marina Queiroz.

Gingerbread cookies
-
- Porção
- 20 a 30 unid.
Avaliação
- (0 /5)
- (0 Estrelas)
- Receita
- Como fazer
- Avaliações e Comentários Text size
Ingredientes
- 270 g de farinha de trigo
- 5 g de fermento em pó
- 5 g de gengibre em pó
- 5 g de canela em pó
- 1 g de cravo em pó
- 1 g de noz moscada ralada
- 160 g de manteiga sem sal
- 100 g de açúcar mascavo
- 1 ovo
- 125 g de melaço
- Ingredientes: Açúcar mascavo, Canela, Cravo, Farinha de trigo, Fermento em pó, Gengibre, Manteiga sem sal, Melaço, Noz moscada, Ovo, Ovos brancos
Instruções
- 1. Num recipiente colocar a farinha de trigo, o fermento em pó, o sal e as especiarias.
- 2. Na batedeira, colocar a manteiga e o açúcar mascavo e bater até obter um creme fofo e claro (bater cerca de 10 minutos com a raquete).
- 3. Adicionar o ovo, o melaço, a mistura de farinha e bater rapidamente.
- 4. Dividir a massa em 2 porções, colocar num saco plástico e levar para gelar por pelo menos 1 hora.
- 5. Retirar uma massa de cada vez da geladeira e acrescentar farinha até dar ponto de abrir com rolo.
- 6. Polvilhar farinha na mesa e abrir a massa com um rolo. Cortar os biscoitos com um cortador e transferir os biscoitos para uma assadeira antiaderente.
- 7. Levar a assadeira com os biscoitos ao freezer por 15 minutos. Pré-aquecer o forno por 10 minutos a 170ºC.
- 8. Assar os biscoitos por cerca de 18 minutos ou até que fiquem parcialmente dourados.
- 9. Colocar sobre uma grelha para secar e após resfriar, confeitar com glacê royal.
Avalie essa receita
0 Pessoas já avaliaram essa receita
Avaliação Média
(0 / 5)
Ninguém comentou ainda, Seja o primeiro(a).