Gingerbread cookies

Receita de Gingerbread Cookies da chef Marina Queiroz.

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Instruções

  • 1. Num recipiente colocar a farinha de trigo, o fermento em pó, o sal e as especiarias.
  • 2. Na batedeira, colocar a manteiga e o açúcar mascavo e bater até obter um creme fofo e claro (bater cerca de 10 minutos com a raquete).
  • 3. Adicionar o ovo, o melaço, a mistura de farinha e bater rapidamente.
  • 4. Dividir a massa em 2 porções, colocar num saco plástico e levar para gelar por pelo menos 1 hora.
  • 5. Retirar uma massa de cada vez da geladeira e acrescentar farinha até dar ponto de abrir com rolo.
  • 6. Polvilhar farinha na mesa e abrir a massa com um rolo. Cortar os biscoitos com um cortador e transferir os biscoitos para uma assadeira antiaderente.
  • 7. Levar a assadeira com os biscoitos ao freezer por 15 minutos. Pré-aquecer o forno por 10 minutos a 170ºC.
  • 8. Assar os biscoitos por cerca de 18 minutos ou até que fiquem parcialmente dourados.
  • 9. Colocar sobre uma grelha para secar e após resfriar, confeitar com glacê royal.

Sobre o Chef

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