Kibe de berinjela e quinoa

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Instruções

  • 1. Em um refratário, comece hidratando bem o trigo usando uma xícara de água fervente. Deixe esfriar e depois seque o excesso de água com a ajuda de um pano de prato limpo.
  • 2. Corte as berinjelas em fatias longas, como se fosse partir ao meio, e coloque todas as partes envoltas em papel alumínio, levando ao forno para assar até que fiquem bem macias.
  • 3. Em um liquidificador, bata as berinjelas assadas com a cebola e o óleo vegetal, depois misture em um outro recipiente com o trigo, a quinoa, o sal, a hortelã e o amido. Use a mistura para preencher uma assadeira untada e leve ao forno para assar, em fogo baixo (180ºC) até dourar. Depois é só servir com um arroz.
  • 4. Essas três imperdíveis receitas são uma ótima alternativa de você enriquecer a sua alimentação vegana, valorizando sempre o consumo de uma alta concentração de vitaminas, minerais e fibras alimentares. Conte para a gente se você gostou dessas receitas. Ah, você conhece outra receita vegana que também seja ótima? Então deixe seu comentário e conte pra gente!

Sobre o Chef

Alessandro Temperini

Chef apenas da cozinha de sua própria casa.

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