Lombo de peixe com palmito

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Instruções

  • 1. Tempere o peixe com sal; unte-o com 2 colheres de azeite e sele por 3 minutos dos dois lados
  • 2. Coloque o peixe em uma assadeira e cubra-o com tomate e cebola. Adicione o vinho, o caldo de legumes e sal. Regue com o azeite e leve ao forno por 5 minutos, a 180ºC
  • 3. Tire o peixe do forno, separe o resto dos ingredientes e processe-os com leite de coco
  • 4. Depois de processado, leve o molho ao fogo por 2 minutos
  • 5. Salteie os aspargos em azeite, acerte o sal. Se tiver um defumador manual, use-o para defumar os aspargos
  • 6. Na mesma frigideira, salteie o ora-pro-nóbis e o palmito
  • 7. Regue o peixe com o molho e finalize com lâminas de aspargos, rodelas de palmito, ora-pro-nóbis, brotos e ervas da sua preferência

Sobre o Chef

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