Minicupcake de Cacau

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Instruções

  • 1. Bata o açúcar com os ovos e a manteiga até obter um creme homogêneo. Acrescente a baunilha e o iogurte e, aos poucos e sempre batendo, junte a farinha, o cacau, o bicarbonato, o fermento e o sal previamente peneirados, alternando com a água quente.
  • 2. Distribua a massa nas formas descartáveis apoiadas em moldes para minimuffin. Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 15 minutos.
  • 3. Se você utilizar uma máquina de cupcakes, deixe de 7 a 8 minutos.
  • 4. Brigadeiro
  • 5. Exceto o creme de leite, leve todos os ingredientes misturados ao fogo, mexendo sempre para não empelotar, até obter um ponto de brigadeiro mais firme. Desligue o fogo e incorpore o creme de leite. Deixe esfriar
  • 6. Chantilly
  • 7. Bata tudo na batedeira, em velocidade média, até que fique firme. Coloque o creme em uma manga de confeiteiro e decore o bolinho já frio. Para a foto, o bico de confeitar utilizado foi o “pitanga”.

Sobre o Chef

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