Receita de Omelete do Hotel Emiliano.

Omelete
-
- Preparo
- Minutos
-
- Porção
- 1 porção
Avaliação
- (0 /5)
- (0 Estrelas)
- Receita
- Como fazer
- Avaliações e Comentários Text size
Ingredientes
- 3 ovos caipiras
- 5 g de cebola-roxa picada
- 20 g de manteiga
- 1 g de salsinha picada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Ingredientes: Cebola Roxa, Manteiga, Ovo, Ovo Caipira, Pimenta-do-reino, Sal, Salsinha
Instruções
- 1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes (menos a manteiga) com um garfo
- 2. Aqueça uma frigideira antiaderente e coloque a manteiga. Em fogo médio, adicione a mistura de ovos e deixe cozinhar
- 3. Se preferir, frite as cebolas antes e mescle aos ovos
- 4. Quando as bordas estiverem cozidas (sem dourar), incline a frigideira e, com uma espátula, dobre a omelete em meia lua
- 5. Dica: a omelete deve ser macia e cremosa; pode levar na mistura queijo, cogumelos-de-paris, aspargos ou espinafre refogado
Avalie essa receita
0 Pessoas já avaliaram essa receita
Avaliação Média
(0 / 5)
Ninguém comentou ainda, Seja o primeiro(a).