Quibe de bandeja

Aprenda a fazer Quibe de Bandeja, uma delícia da culinária árabe.

Avaliação

  • (0 /5)
  • (0 Estrelas)

Instruções

  • 1. Coloque o trigo em uma tigela e cubra com a água. Deixe de molho por 20 minutos.
  • 2. Em seguida, pique os temperos e misture ao trigo com o auxílio de uma colher.
  • 3. Junte a carne e amasse com as mãos até que o trigo e a carne estejam homogêneos.
  • 4. Forre uma forma antiaderente com metade da massa. Recheie com carne moída refogada ou com outro recheio de sua preferência.
  • 5. Cubra com a outra metade da massa.
  • 6. Corte em quadrados médios e pincele sobre cada um deles um pouco de manteiga.
  • 7. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos.
  • 8. Quando a massa começar a desgrudar da forma, retire o papel alumínio e deixe no forno até dourar.

Sobre o Chef